Зона комфорта

Выходим из зоны комфорта...
А мне б в эту зону войти
Природные зоны, жилые...
Комфорта нигде не найти

Была бы такая реально
К чему из нее выходить?
Бежать от комфорта к проблемам?
Слегка не в себе надо быть.

Мы все регулярно меняем
Один дискомфорт на другой
И разные роли играя
Внутри остаёмся собой

Попробуй объехать всю землю
И весь перерой  интернет
В религии, в быте, в науке
Такой зоны попросту нет

И все, уповая на чудо
Продолжим надежду нести
Но вряд-ли мы выйдем оттуда
Куда невозможно войти.


Рецензии