Разное 26. 03. 12. 01. 03. 12

            

                * * *
Я пришла в этот мир, чтобы сделать его
Хоть немного добрей,
Хоть немного уютней,
Увеличить чуть-чуть человечность людей
В беге наших стремительных будней…
Я пришла в этот мир и влюбилась в него…

                * * *
Целомудрие иль пуританство?
Вот, для размышления пространство…
Целомудрие есть мудрость, свет и тайна
Красоты земной, сакральность знанья…
Пуританство есть отказ от счастья…
Что-то перепутала опять я?

               * * *
Ну, слава Богу, снова почернели
Сугробы. Им давно пора растаять.
Но, в конце марта сильные метели
Все карты спутали весне. На память
Зима оставить хочет нам морозы,
Старается сильнее напугать.
Но не страшны уж нам её угрозы –
Пришла пора весне вперёд шагать!


Рецензии