Обращение к Богу

Как долго я Тебя  искала.
Как долго шла  к Тебе  - блуждала.
Шла как попало, куда попало, и как жила не понимала.
Жила на ощупь, в темноте.
(И рядом всё не то,  не те) .
Ты рядом был, за мной смотрел.
Ты поднимал меня с колен, рукой своею направлял.
Я долго шла, а Ты всё ждал...

Как долго я Тебя искала...
И вот нашла, и Веру обрела.
И жить я начала сначала
(я даже бы сказала, что с нуля).
Жизнь обрела другие краски.
Ушли сомнения и страх.
Ты наш Отец, Творец, Спаситель.
Ты раскрываешь нам сердца.
К Тебе пришла...
Благослови...
С Тобою буду до конца.

Колупаева Е. 05.09.21


Рецензии