Ане

Счастье живёт в Петербурге.
Счастье живёт в Москве.
Счастье живёт в Десногорске,
где однажды ты встретилась мне.
Город, связавший многих,
сблизил и наши сердца,
И теперь в летнем фотоальбоме
жизнь яркая сохранена.
Все закаты и все объятья,
Каждый возглас и громкий смех,
Наши песни, нелепые танцы —
Это в памяти каждого впредь.

Знаешь, я благодарна за лето...
лето, длиною в жизнь!
За каждый её моментик,
что нас так с тобою роднит:
Рассветы, прогулки, речи.
Рисунки, ночёвки, мосты.
Слова, долгожданные встречи —
лекарство для нежной Души!

Я точно всего не забуду,
Спасибо, что рядом вновь,
А я с тобой рядом буду,
Москва. Десногорск. Любовь!

(pyaninka, 26.08.2021)


Рецензии