память

в моей памяти белых палатах
для души всё что хочешь есть-
вы любившие меня когда-то
и забывшие что  я иоже здесь
вы живущие по расписке
отвоёваных кем-то лет
вы прекрасные как очистки
у которых названий ект


Рецензии