Шеф-партнёр

                Клаусу Швабу, тёмной личности,
                президенту Давосского форума,
                и ему подобным

+
Президентов шеф-партнёр,
Содомит он и позёр…       
Да, как бестия, хитёр.
Служка верный Люцифера,
В дружках ему – плут и
                мегера.

Ролевые игры любит,
Дамочкой, порою, блудит.
Создаёт четвёртый рейх,
Взять над мiром хочет верх.

А зимой ведёт пленэр -
Заезжай миллионер!
И бежит туда элита,
Чьё нутро туманом скрыто.
Среди давосских гостей       
Много жуликов, чертей.
Говорит не зря народ:
Каков поп – таков приход.

И российский олигарх
Хочет побывать в горах.
Прислониться к этой стае
Новоиспечённых баев.
Подучиться, натореть
Побыстрей людей раздеть.
Прихватив страны богатства,
Весь народ отправить в рабство
Швабам и ему подобным,
Существам не добрым, злобным.

Здесь вопрос: наш президент
Входит в данный контингент?
                август 2021


Рецензии