Дарите ближнему добро

Дари добро – пожнёшь удачу,
Детей, дедов своих жалей,
Утри слезу того, кто плачет
И меньших братьев ты не бей.
   С подругой все решай задачи,
   При нападенье – не робей:
   Обидевшим - давайте сдачи,
   Чтоб не носить чужих цепей.
Пришла любовь – её не пачкай:
Навряд, найдёшь потом милей.
Купи её розу на заначку.
С друзьями вместе водку пей.
   Твой мир тогда не будет тесным,
   Его не унесёт водой.
   Не будешь хлеб ты кушать пресный,
   Когда, вдруг, встретишься с бедой.

06.09.2021г. ст. Нефтяная


Рецензии