Раскочегарилась ЛАЭС

Раскочегарилась ЛАЭС.
Вон какую пара в небо напустила тучу.
А я против невежества людей с клипами опять иду наперевес.
Пониманием, что глупость, в общем, —  неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, людей еще не раз в Интернете взбучу.


Рецензии