Глупость

«Глупость»

На вдохе прыгнуло сердце мячиком,
Растворились грёзы в стакане воды.
Нет, я не согласен быть обманщиком,
Всё это расточительство и вандализм.

Свалились в багажник все выходные,
Но тронуться получится только умом.
Пускай меня глушат холостые,
Меня убить — глупость, дурдом.


Рецензии