Предсвадебная суета

Ах, как приятна перед ЗАГСом суета,
Когда всё в доме завертелось каруселью
И белым водопадом ниспадает вниз фата,   
Да и душа поёт пастушечьей свирелью...

В прострации невеста замирает у окна,
Не реагируя на шум и даже звуки,
Как будто взор на миг закрыла пелена...
(Ей хочется для храбрости принять на грудь самбуки)


Рецензии