Ты вернулся ко мне в одночасье

Ты вернулся ко мне в одночасье,
Прибежал так внезапно с утра. 
Ты не мог распрощаться со мною, 
Будто это все было вчера.

Осознал ты в момент расставанья.
Как нужна без остатка тебе!
Поцелуи, объятия, знай же-
Это чувства живые во мне!

Не хотел ты признать всех эмоций,
Закрывал на меня глаза.
Но поняв, что ушла я и вправду,
Ты не смог отпустить навсегда.

Я увидела вновь лик твой, статус.
Не могла я взглянуть и без слез,
Обняла тебя нежно я сзади.
Начиная любить вновь и вновь…


Рецензии