Ноэтонеточные

науки. И штуки.

по мотивам видео-ролика Ютуб

Научно-практический семинар Псоя Короленко в РР

(Frank Zappa - Don't Eat The Yellow Snow
             - Nanook Rubs It)

спонсор:

Тануки

УКи


любимые фильмы
Гаспара Ноэ  - оценка:(Garbage - Queer)
                garbage(англ.мусор)
                queer(англ.отличающийся от нормы; извращённый)
жителей
о.Ниуэ

Ж.П. - ты, Готье


Рецензии