Выпускной

- Годы школьные быстро прошли.
- Это детство мелькнуло стрелой.
- И расходятся наши пути,
Ведь у каждого путь жизни свой.
- Что я слышу, не время грустить!
У нас праздник, прощайтесь с тоской.
Мы должны танцевать, петь и пить,
Ведь сегодня настал выпускной!

Припев:
Праздник, который мы ждали всегда.
Сказочный миг, что смотрит с надеждой
На завтрашний день, на счастья года,
Он нам обещает жизнь лучше, чем прежде!
Настал выпускной...
Наконец-то настал!
Это наш звёздный час...
Это наш первый бал...

- Столько нового ждёт впереди.
Горы, реки, леса и поля...
- Открывает любые пути
Необъятная наша страна!
- Стану лучшим учителем я.
- А я грузчиком лучшим, поверь.
- А мне хочется найти себя.
- Ближе стала и мечта, и цель!

Припев:
Праздник, который мы ждали всегда.
Сказочный миг, что смотрит с надеждой
На завтрашний день, на счастья года,
Он нам обещает жизнь лучше, чем прежде!
Настал выпускной...
Наконец-то настал!
Это шаг в большой мир...
Это детства финал...
Настал выпускной!

- Слышите, сирена тревожно звучит?
- Страх парализует. Злое случилось!
- Что вы испугались? Где-то что-то горит.
- Тише, помолчи! Москва говорит!

Речь Левитана:
"Внимание! Сегодня, 22 июня в 4 часа утра, без объявления войны германские войска напали на нашу страну"

- Разве так бывает, я не верю ушам!
- Рушатся мечты, мир не будет прежним.
- Но войной не шутят... - Что же делать нам?
- Бежим, предупредим наших пап и мам!


Рецензии