Домой

Кто-то встал на моём пути.
Не завидую, не завидую.
Под ногами земля хрустит
Древними пирамидами.

Предки пялятся из могил,
Осыпая проклятиями.
Стонут: «Господи, помоги!
Сдай его чёртовой матери!»

Предки, предки. Бабуль, дедуль.
Вы забыли наверно:
Все рождались в вашем роду
С милыми рожками серны.

Кто-то встал на пути моём.
И знакомы черты лица.
Это брат человек. Идём!
Нас дожидаются.

11 марта 2021

худ. Ивар Аросениус


Рецензии