Жертва

В окрестностях Байконура
Пёс живёт бесконурый.
Он воет на звёздные горстки
О том, как пропали геройски
Пра-пра-пра-прабабки его
По прозвищу Стрелка и Белка.
И что же? Во имя чего?
А чтобы сберечь человека.

6 марта 2021

худ. Сергей Бугаев


Рецензии