Выйду я в поле солнцем залитое

Выйду я в полюшко солнцем залитое.
Рожь колосится на лёгком ветру –
Платьице милое, златом расшитое,
Земли России стройнит поутру.       
Как не любить тебя Родина-матушка,
Щедрость великая, ширь, благодать…      
Светлой душою тебя, моя ладушка,
Я по-сыновьи желаю обнять.

6 сентября 2023 г


Рецензии