Подойди ко мне поближе...

Подойди ко мне поближе,
Я же не боюсь.
Опусти на плечи руки,
Я тебе сдаюсь.

И холодною рукою
Мне глаза прикрой.
Ты не страшная с косою,
Ты несёшь покой.

Дай уснуть в твоих объятьях,
Только уж без снов,
И укрой меня от взглядов,
Дай не слышать слов.

Я любила в жизни много:
Танцевать и петь...
Но, как встречусь я с тобою,
Ты позволишь ведь

Не желать любви и счастья,
Не искать побед,
Не манить ничьё участие,
Не бежать от бед,

Не мечтать, что будет радость,...
Не попасться в сеть...
Только ты одна подаришь
Право - Не хотеть.

Э. Гросс


Рецензии
Хорошие стихи Эми. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   14.09.2021 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю.

Эни Гросс   14.09.2021 22:28   Заявить о нарушении