Прошу лишь одного...

Я с ужасом подумала,что если выйду замуж,
То спать тогда придется лишь с одним мужчиной! Да уж...
Ведь так привыкла трахаться с двумя одновременно,
Что мне совсем не нравится такая вот замена.
Прошу я у судьбы лишь одного,не надо больше -
Мужским “дуплетом” наслаждалась чтоб как можно дольше.


Рецензии