Осень. Тихо в нашем доме

Осень. Тихо в нашем доме,
Только дождь стучит в окно,
Он давно глава в районе,
Беспардоннит всё равно.

Листья жёлтые на лужах
Ветер пыжится поднять,
Никому сей труд не нужен,
Псов не выгонишь гулять.

Долгожданно, скромно очень,
Промелькнёт надежды луч,
Связью с небом озабочен,
Растолкав скопленья туч.

Ты появишься не скоро,
Не сентябрьская вина,
Словно зелень светофора,
Словно радость без вина.

Осень зонт откроет мнимый,
Снимет мокрый свой жакет,
А блондин - наш сын любимый
Скажет: "Папочка, привет!"


6.09.2021


Рецензии