касался

"не уходи"
два слова тяжелее
ядра чёрной дыры,
их выплюнула с ядом.
быть слабой
неприятная затея,
но я прошу его
остаться рядом.

"не уходи"
и в сердце снова волны
со злостью топят
и ломают корабли.
и соль морская
падает на простынь,
его прошу
остаться до зари

но он, не оглянувшись,
хлопнул дверью,
исчез,
пропал,
ушёл,

но всё-таки остался.

в местах,
где он
меня
касался.


Рецензии