Рецензия на произведение Ларисы Довгаль

Пусть Миру будет хорошо.
http://stihi.ru/2018/08/24/3777

Пусть Миру будет хорошо -
Проекция для РА-Я,
Мы мысли мирно напряжём,
Любовь РАсп-рост-РАняя.

ВСЕБОГА дети мы же есмь,
Проэкт большой из малых,
Заблудших, осознавших смесь,
И разумом отсталых.

Кто осознал, что он есмь Бог,
ПоРА вставать за руль,
И выПРАВлять сие чертог,
Открыть дверь в вести-бюль.

Сей вести-бюль есть переход,
От войн к созданию РА-Я,
Такой наш благостный поход,
Душ светлых кЛАДовая.

Мы мыслью правим общий Мир,
Мы вестники добРА,
В любви, в добре ориентир,
РАсСвет внести поРА.

5.09.2021.


Рецензии