Слёзы льются, сердце бьётся

Плачут ивы,плачут грёзы,
Плачут глазоньки вдали.
Но не плачут лишь берёзы,
Белокурые  мои.

Слёзы льётся,сердце бьётся,
Ручеек бежит рекой.
И рябиновые гроздья,
Пахнут вишнею хмельной.

В роще чаща, ветер ропщет,
И колышется трава.
Лучик солнца,светит мощный,
А на небе синева.

Прокукует мне кукушка,
Предвещая жить сто лет,
И неведома  зверушка,
Здесь оставит юный след.


Рецензии