Одинокий дуб

Одинокий дуб стоит в огромном поле,
Лишь вороны его навещают,
Он настолько гордый,
Что никого кроме них к себе не подпускает.

Не описать словами его превосходство
И то, насколько же он силен,
Ни один ураган, ни одна буря
Не смогут сломить его целиком.

Он стоит тут уже много веков,
Сломалось лишь пару веток,
Люди боятся к нему подходить,
Думая, что в нем живут демоны.

Дуб и не ждет, чтобы кто-то пришел,
Он никому не доверяет,
Ему достаточно воронов,
Ведь только они его понимают.


Рецензии