Кладбищенский вор

Лишь только взгляд луны падёт,
Перешагну порог погоста.
Сегодня знаю повезёт,
Не веря что всё будет просто.

Возможно сделаю ей больно,
Когда пробью лопатой грунт.
Ты будешь очень недовольна,
Мне отдавать желанный труп.

Все драгоценности и шмотки,
Слетятся в старый саквояж.
Будут довольны идиотки,
Могильный меря трикотаж.

Покинуть кладбище людское,
Увы, никак не довелось.
Дорогу перекрыли трое,
Во век которым не жилось...


Рецензии