Хаямо-Ермаковщина - 52 Жизни дно - Самому себе

   
Когда жизнь делает внезапный поворот,
Ты думаешь, что дна достиг, а это новый взлет.
Но это все химера и обман,
Судьбы злодейки с дырками  карман.
Ведь  часто мы  витаем  в небесах
На белых словно сахар парусах.
Корыстно жаждем  покорить седой Олимп,
Из елочных гирлянд себе сплетая нимб.
На дне бездонной ямы суета…
Жизнь удивительна, как бойня для  скота.

Никто не знает, где сокрыто жизни дно...
Где верх, где низ мне право все равно…

               06.09.2021 год
             Евгений Ермаков Алтай

 

 


Рецензии