Кодовое слово на проходной. Цифровое бессмертие

Password "Digital immortality".

(George Harrison - All Things Must Pass(album)
 Elliott Smith - Figure 8(album)
 Neil Young - Changes(Phil Ochs cover)
 Nat King Cole - Autumn Leaves
 Александр Башлачев - Как ветра осенние)
 
"...Я хочу дожить, хочу увидеть время,
 Когда эти песни станут не нужны.
 Да, я не доживу, но я увижу время,
 когда эти песни станут не нужны..."

спонсор:

приставка цифрового телевидения 

диско-вой дискового телефона мировой истории
(Donna Summer - I Feel Love)

из Сибири с любовью

серия видео-игр
Syberia(Сибирь)

журнал Pitchfork(англ.вилы)

from zero to hero(англ. из грязи в князи)               
what one man can do, another can do too(англ.не боги горшки обжигают)в дет.саду

КиШ

ВкусВилл


Longevity & Mortality trends

longevity(англ.продолжительность жизни)
mortality(англ.смертность)

эпиграф:

"Бесконечность - не предел" из той
"To Infinity and beyond"    Toy Story 

Цветик-семицветик
в руках База Светика 


Рецензии