Никогда не сдавайся!

Никогда не сдавайся! Упорно иди!
Будут новые песни и дали.
Добрый мир навсегда ты в душе сохрани,
Не поддайся суровой печали.

Безвозвратно весёлое лето прошло,
Но и осень с дождями прекрасна.
В ноябре в лужах лёд хрупкий словно стекло.
Не грусти о былом ты напрасно.

Никогда не сдавайся! Обиды уйдут,
Словно снег прошлогодний растают.
Вновь цветы на полях по весне расцветут.
Ты мечтай! Ведь мечты окрыляют.

Будет свет впереди! Будет новый причал.
Паруса на ветру заиграют.
Пусть дорога тяжка, бесприютен вокзал.
Звёзды в небе как вечность сверкают.

Никогда не сдавайся! Пусть буря шумит.
Верь, что солнце взойдёт ранним утром.
Свежий ветер с лихвой пусть тебя ободрит.
Будь отважным, настойчивым, мудрым.

06.09.2021


Рецензии