Цвет настроения красный

Сегодня цвет настроения красный,
А в Петергофе как всегда прекрасно,
Вот солнца лучик золотится в фонтане
И брызги падают на щеки Татьяне!

Красная куртка к сезону,
Летят коляски по траве на газоне,
Машет рукою Оксана,
А где-то  рядышком Григорьева Анна!

Сегодня снова погода прекрасна,
На небе тучек не видно, всё ясно.
Гуляйте девушки и наслаждайтесь,
Мужчинам встречным от души улыбайтесь!


Рецензии