Пусть где-то всё пошло не так

Пусть где-то всё пошло не так…
Слеза прольётся.
Судеб связующая нить
Не оборвётся,
Кому-то явится пророк,
Сна не нарушив,
А кто-то сядет на песок,
Заткнувши уши.
Кому-то надо мир обнять,
В любви признаться,
А кто-то вырубит весь лес,
Чтоб не теряться.
Тот жизнь на плаху положил
Толпе в угоду…
Я ж ничего не заслужил…
Я просто жил.


Рецензии