Шана това!

А подготовка к празднику не слаще ль, чем сам праздник?
Труби шофар, труби, друзей зови на сбор!
Чем в Рош ха Шана стол накрыт обильем фруктов разных,
Тем мазаль тов придёт Шана хадаш на двор.

Шана това!


Рецензии