По старой тропинке лесной

По старой тропинке лесной хожу,
Много лет тебя я здесь
Встретить хочу.

Часто вспоминаю о том,
Как гуляли мы здесь
Под дождём.

С деревьев капельки дождя
Падали нам на головы здесь,
Теперь я одна на весь лес.

Гуляю одна на весь лесной простор,
Кто же скажет мне подожди, постой,
Люблю тебя я родимый мой.

Ты скажи, скажи мне любимый,
Помнишь ли ты, как гуляли мы
Во всем лесу мы вдвоем.

Может, ты позабыл о нашей любви,
Так, вспомни, проснись,
О любимой своей.

Никогда мы с тобой даже не обнялись,
Так, молодые влюбленные стеснялись,
Даже о любви говорить мы боялись.

Наверное, поэтому нас судьба наказала,
В разные стороны внезапно разослала,
Так чужая рука приказ подписала.

Гуляю одна на весь лесной простор,
Кто скажет мне подожди, постой,
Люблю тебя я родимый мой.

         6.9.2021 года.


Рецензии