Нет родней и краше!

Для меня России нашей,
Нет ничего родней и краше.
Не нужна мне заграница,
Когда рядом внучек лица.
Да и дочка с сыном тоже
Если рядом днём погожим.

А красот у нас хватает,
Видит тот кто понимает.
Гор Кавказских высота,
Степей весенних красота.
Ведь когда тюльпан цветёт -
Душа от радости поёт.
А вид "пуховых" тополей -
Цветущей сакуры милей!

И это только часть страны,
Где живём семьёю мы.

А ведь Россия необъятна
И есть места где вероятно,
Красот не меньше чем у нас,
Но то уже другой рассказ!

06.09.2021     11.00


Рецензии
Патриотично! Прекрасно! Браво! Успехов! С уважением, Р.Р.

Рудская Раиса Терентьевна   12.09.2021 14:18     Заявить о нарушении
Рада что понравилось. С признательностью, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   12.09.2021 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.