Люди бывают глупые Когда задирают нос

Люди бывают глупые
Когда задирают нос
В общении становятся грубые
Стремятся решить вопрос

Желают казаться сильными
Берут на себя большой груз
В образе инфантильные
Летят в положение конфуз

И крутятся на сковородке
Скользя извиваясь как уж
В грации смелой походке
Падают в множество луж

Измазанные и потёкшие
Бегут под воду и в душ
Это они отвлёкшие
Смывают с себя всю чушь.


Рецензии