С ярмарки

Осень шепчет в ухо: "Жизнь прекрасна!"
Вот бы никуда не уходить!
Знаю, что надеяться - напрасно.
Благодарен, что даешь творить.

Увядающая желто-красная,
Вот бы c череды твоих полос
Стартануть как с ярмарки с оркестром,
Растворяясь в океане звезд!


Рецензии