Прошла любовь

Прошла любовь,завяли помидоры
И в космос отправлялись корабли
Чтоб бороздить Вселенские просторы
Искать звезду немеркнувшей любви
Искать ,и не найти,и возвратится
В листве рассветной защебечут птицы
И ты поверишь что она в пути
Но приближаясь,превращаясь в точку
Она растает кляксой на листочке
Чего не существует не найти

С.К
2011


Рецензии