Мой Храм

Мой Ангел. Мой Король. Мой Воин. Мой Хранитель.
Душа моя. Любовь. Мой Бог. Мой Повелитель.
Мой Храм. Любимый Дом. Мой Свет. Моё Спасение.
Мой Путь. Моя Любовь. Мой Рай. Благословение.
Мой Мир. Моя Душа. Великий мой Волшебник.
Мой Ангел. Мой Покой. Мой Храм. Моё Рождение.

09:59
06.09.2021



Изображение: Mark Henson


Рецензии