Мне чужие слова не нужны

Мне чужие слова не нужны
я своими богата любыми
мне хорошие очень важны
и совсем не горжусь я плохими !

Я училась прощать и любить
я училась молчать и прощаться
я хотела мечты воскресить
и рассветам опять улыбаться !

Я училась у Бога светить
думать и говорить о прекрасном
я сумела себя очернить ...
и сумела я снова стать ясной !

Строю дом я из мыслей своих
очень прочных, красивых и светлых
и не надо мне больше других
лишь, счастливых, любимых, приветных !


Рецензии