Уроки

Учу уроки целый битый час
И голова гудит уже от боли
И это лишь 2-ой ведь класс
А глаз дрожит,и нету воли

Летят угрозы в пустоту
Ремень уж не имеет силы
И это всё лишь потому,
Что знания детю не милы!

И не помогут уговоры
И шоколадка не в цене
В слезах уже все коридоры
Рыдает кошка на окне!

Ох, трудно грызть гранит науки
И неучем растет юнец
Пойду крапиву возьму в руки
И окраплю его попец!!


Рецензии