Праздник у пенсионеров

Сегодня праздник у пенсионеров.
На карту деньги всем пришли.
По 10 к какая радость утишенья.
Когда там сверху больше 10 к гребут.
Так сделайте хотя-бы всем по 100 к.
И будет всем на праздник хоть в радость.
Лекарство нынче дорогие всё идет в цене.
Продукты тоже дорогие растут как на дрожах.
Так лучше снизили налог по жизни.
Чтоб людям легче всем жилось.
И вышли из нищеты и пенсия достойная была.
И легче всем дышалось на Земле.


Рецензии