Тучи мрачных

Тучи мрачных предчувствий ходят надо мной свинцами
Я вижу своих любимых исключительно мертвецами
Они то ныряют в туман серый
То выныривают из него где-то слева
Я смотрю на них живых и смеющихся
А вся сжимаюсь удушьем колючим
Во мне колышется целое море
Подбегает волной предстоящее горе
Я как будто сама себе шлю из будущего
Сообщения паникующие
Я как будто должна что-то сделать важное
Но я нынешняя непонятливая и расквашенная
Я могу только лиц их ещё живых касаться
В какой-то беспомощной и жадной попытке напоследок ими вся напитаться.


Рецензии