Внучке- первокласснице

Вот и наступила школьная пора.
Внученька- красавица в первый класс пошла.
Я желаю, милая, доброго пути,
По дороге знаний уверенно идти.

Много интересного предстоит узнать.
Будет вам учитель в этом помогать.
Ты же будь старательной, всё запоминай,
В книжках строчки мудрые внимательно читай.

Если вдруг ошибка — сразу исправляй.
Только нос не вешай и не унывай.
А ещё желаю обрести друзей.
С ними в каждом деле будет веселей!


Рецензии
Здравствуйте! ПРОСТО К Л А С С! ! Вам большое спасибо за прочтение моих небольших стишков!

Галина Калюжная   20.11.2022 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.