Ты перешел уж все границы

Ты перешел уж все границы...
Как Юлий Цезарь -
  Рубикон.
Сказавши громко: - Жребий
брошен. Поставивши,
  семью на кон.
Следишь за мною непрестанно.
Но ты ведь мне, совсем
  не муж.
По напридумывал, что любишь?
И груз сей, несть уже
  не дюж?

Нам стоит прекратить
общенье. И дочка в общем то,
  права!
Нет дружбы у мужчин и женщин.
Лишь твоя блажь и слов
  игра.
Зачем затеял, сию глупость?
Ты меня, этим
  раздражаешь...
С тобой мы даже не друзья.
Не уж то, сам не
  понимаешь?

  6 сентября 2021г.


Рецензии