О тебе

Ты-это сон,                ты-это навождение,         Хмельной угар                И больше ничего.                Люблю тебя,                Люблю на удивление.              Только не понимаю,                Вот, за что?                За то, что есть, за то,                Что ты не любишь.                За то, что врёшь,за то,              Что женщин любишь.                А я одна,                В своей любви одна.               Хочу забыть,                Но не хватает силы.                Гоню мысль прочь,             Она как бумеранг.                И бьет все в цель.               И бьет, конечно точно.             Да жизнь-обман.                Я знаю, жизнь-обман!               


Рецензии