***

Когда я была в шестом классе, мне понравился парень. Он играл в баскетбол, и, чтоб понравиться ему, я тоже начала занимать место на площадках. Прошло много лет и за все это время я полюбила баскетбол. Так бывает. Спустя пять лет мы все-таки начали с ним встречаться. Об этом я жалею до сих пор. Завоевать парня и разлюбить его, но не любовь к баскетболу. Класс. А жалею, потому что он бывший бывшей подруги. Сейчас она снова моя лучшая. Господи, почему все так сложно. Я только начала писать о своей жизни, а уже путаница. Мне просто нужно было как-то начать с того, что я люблю баскетбол. 

Я поступила в университет в моем городе. На первом курсе узнала, что парень мне изменил, рассталась с ним. Потом познакомилась с парнем из России, Кемерово, который выдавал себя за другого человека, да еще и приревновал к парню, с которым мы играли, и на почве этого от злости разослал всем моим знакомым видео интимного характера, которое я записывала для него. Думала о суициде после этого. Если бы не моя сестра, я бы это не писала. Теперь при виде камеры, во время секса или другого интима, начинается истерика и слёзы. 

После этого появились комплексы, и я долго не могла даже майку надеть, потому что там открытые плечи. Что уж говорить, я и сейчас чувствую себя уютнее в толстовках. Как иронично то, что я этому человеку накануне выслала письмо с признанием в любви и описанием, как он стал важен для меня за такой короткий промежуток времени. Просто почта России действительно долгая. Он звонил после этого и молчал в трубку. Насколько стыдно было, извинялся. И я простила. Просто мы больше никогда не общались. 

Тот парень, к которому приревновал Т, узнал об этом, сочувствовал мне и старался привести меня в порядок. Он был самой большой поддержкой на тот момент. Я появилась в его жизни перед Новым годом, и он называл меня новогодним чудом. Всё время удивлялся, как ему так повезло встретиться со мной. Даже ВКонтакте в строке где ссылка я назвала себя "новогоднеечудоэда". Он был тоже из России, много рассказывал про траву и другие наркотики. Мы сблизились, но встретиться мне решились. Не хотели портить те отношения, что у нас были. А вдруг мы не понравимся друг другу, не почувствуем себя родными? Со временем и Эд ушёл из моей жизни. Практически молча. 


Рецензии