Суровая правда...

Суровая правда нам жизнью дана
Бросаться словами в друг друга сполна
Ведь речи спонтанные сильно стенают
Друг друга-в порыве в углы загоняют
И колют и гладят они по нутру
И сущность несут и закрытую тьму
Стремясь отдалить иль прийти компромиссу
Закрыть словом рты разбежаться как крысы
Чтоб в жизни понять всем закрытую суть
Чтоб в миг отдалиться и снова прильнуть
В предания внести все открытые трели
Вдохнуть с силой мысль в молодые поверья
То ,что постулатом ещё не отмерено
Несём мы в стремглав за открытые щели
Чтоб прения тайной покрылись вуалью
От без исходной такой вод морали
Пустое всё это ведь жизнь не игра
Она нас всех учит с лихвой и сполна
У каждого в мире есть мнение своё
Учение разное людям дано
Как жить разобраться и правду найти
Как к Богу Единому с верой прийти...


Рецензии