Сияй, не увядая!

Промелькнуло лето,
Осень наступила:
Красотой своей она
Нас заворожила!

На ветвях горит багрянец,
Словно солнечный румянец!
Все леса позолотило -
Получилось очень мило!

Будто в сказку ты попал,
Когда такое увидал!
Здравствуй, Осень золотая!
Ты сияй, не увядая!

2021г.


Рецензии