От века большинство из всех живущих...

От века большинство из всех живущих
Ни славы не имеют, ни чинов,
Ни золотом забитых закромов,
Но многие, увы, мечтой гнетущей

Заполучить медальку или чин,
Живут, на это годы полагая,
Разбогатеть, трудов не прилагая,
И злы на всех, хотя и нет причин…


Рецензии