В Магните

Стою в Магните
С подсолнечным маслом и халвой
Погрязшая в быте
Посудном и бельевом
Вожу глазами по людям
Любят ли они, а их любят?
Нахожу наконец ищущим глазом
На меня что-то похожее - ленту у кассы
Так же волочится
И все кругами
Иногда застревает
Иногда ускоренными шагами
Иду дальше, обвешенная вещами
Любовь моя уехала
Во рту у меня халва
И людей вокруг пропасть
А я чувствую в себе полость
Размером с тебя.


Рецензии