Сегодня осень удивляет..

Сегодня осень удивляет
Деревья с листьями  стоят
Которые вдруг все желают-
По- летнему глаза глядят.

Деревья все листвой "не плачут"-
Не страшен ураган ни чуть,
Гуляют ветры в рощах- скачут
О том сегодня я молчу.

Тому не удивляюсь очень-
Дерев Друиды все молчат
Покоя Осень нынче хочет,
Му-Му коровы не мычат.

Прошли пожары диким лесом,
Спокойно терпим мы дожди,
Сентябрь доволен здесь при этом
Пустил на волю  все "пажи".

Стою я под дождём со скукой
Её гоню прочь от себя
Меняю ночь свою на утро
Сморю на осень я любя.


Рецензии