О СЕБЕ...

Что о себе могу поведать?
Моргаю и могу чихнуть,
Люблю со вкусом пообедать,
В кабак под вечер заглянуть,

Ещё люблю Любаву с Лёней,
Пройдохи, правда, но родня,
Нет отношений закалённей
У бесшабашного меня…

Года безжалостною хваткой,
Сжимают дни последних лет,
Как-будто мы играем в прятки
Расслабился, - недели нет…

Но, все же, солнце, как и прежде,
Весит в небесной вышине,
Лучами теплыми и нежными
С надеждой греет мысли мне…

И слава Богу, что пришел,
День новый, на земной планете!
Пусть словом славным «хорошо»
Его мы в памяти отметим…

Что будет завтра, я не знаю,
Сегодня-самый главный день!
Пусть счастьем сердце наполняют
Жара, прохлада, свет и тень!


                17.08.2021


Рецензии